Приставы закрыли шапито-шатер у "Континента"

Нахождение в сезонном строении из полиэстера угрожает жизни и здоровью посетителей. Цирк будет закрыт, пока не станет пожаробезопасным.

Цирковой шатер оказался небезопасным для посетителей из-за несоблюдения мер пожарной безопасности. В сезонном строении нет автоматической сигнализации, систем оповещения о пожаре, дымоудаления и пожаротушения, а полиэстеровое покрытие не соответствует специальным нормам.
Ранее временное закрытие цирка с подачи прокуроров одобрил Кировский районный суд. Накануне межрайонный отдел судебных приставов получил исполнительный документ о приостановлении его деятельности. Копии судебного решения получили ООО "Антрепренер" и ООО "Циркус Холл", осуществляющие услуги по проведению культурно-массовых зрелищных мероприятий. Сразу после этого приставы опломбировали вход и выход из здания. Возобновить свою работу шапито может после устранения нарушений. "До этого судебный пристав будет регулярно проводить проверки соблюдения наложенного запрета", - сообщили журналистам в пресс-службе УФССП России по Омской области.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь