Омские делороссы: "Одна из главных задач - подготовка закона о бизнес-омбудсмене"

Общественники убеждены, что учет экспертного мнения бизнес-объединений при создании документа "Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Омской области" необходим.

Напомним, по решению РКС председателю и руководителям фракций Заксобрания региона было направлено предложение о проведении нулевого чтения указанного проекта с участием представителей деловых предпринимательских объединений.

После обсуждения документа Министерство экономики Прииртышья получило предложения по внесению изменений в проект закона. "Деловая Россия" считает, что закон "Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Омской области" будет способствовать защите прав предпринимателей и дальнейшему развитию предпринимательской деятельности в регионе при условии его доскональной подготовки с учетом экспертного мнения бизнес-объединений", - сообщили в "ДР".

Как подчеркнули в пресс-службе этой общественной организации, Омское отделение также поддерживает инициативу члена Генерального совета "ДР", члена штаба Омского регионального отделения общероссийского общественного движения "Народный фронт - "За Россию!" Ивана Полякова о проведении праймериз кандидатов на должность уполномоченного по правам предпринимателей в Омской области после учреждения данной должности. Инициатива была одобрена на заседании Регионального Координационного Совета деловых предпринимательских объединений Омской области (РКС) 22 июля 2013 года. 

Комментарии

Добавить свой