УФНС по Омской области подвело итоги первого полугодия

Более 59 млрд рублей поступило в бюджеты всех уровней от налогоплательщиков Омской области за 6 месяцев текущего года. Традиционно самый весомый вклад поступил от Омского нефтеперерабатывающего завода, входящего в состав компании "Газпром нефть".

Напомним, что в этом году УФНС по Омской области публиковала рейтинг из 10 крупнейших налогоплательщиков региона, в который вошли сразу три предприятия "Газпром нефти". Согласно данным Управления Федеральной налоговой службы по Омской области, опубликованным 4 июля, за июнь 2013 года в бюджеты всех уровней поступило 10,2 млрд рублей налогов и сборов, администрируемых налоговой службой, что на 170 млн рублей или на 1,7% выше уровня июня прошлого года. В федеральный бюджет поступило 4,3 млрд рублей, в территориальный - 5,9 млрд рублей, в том числе в консолидированный бюджет Омской области зачислено 3,5 млрд рублей. За первое полугодие 2013 года в бюджеты всех уровней поступило более 59 млрд рублей налогов и сборов, администрируемых налоговой службой, что на 371 млн рублей превышает уровень аналогичного периода прошлого года. В федеральный бюджет поступило более 20,7 млрд рублей, в территориальный - 38,3 млрд рублей.
Поступления в бюджеты всех уровней в основном сформированы за счет акцизов на подакцизные товары, налога на добавленную стоимость, налога на доходы физических лиц, налога на прибыль.
В консолидированный бюджет Омской области за 6 месяцев 2013 года зачислено 24,1 млрд рублей, что на 123 млн рублей превышает уровень аналогичного периода прошлого года.
Подготовлено пресс-службой "Газпромнефть - ОНПЗ"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь