Red Wings вновь повезет омичей в Москву и Сочи задешево

Авиакомпания, лишенная в начале года Росавиацией лицензии, готова возобновить полеты, в том числе по маршруту Омск-Москва. Объявленная стоимость билетов сопоставима с ценой железнодорожных "проездных".

О возобновлении действия своего сертификата эксплуатанта Red Wings сообщила в своем Твиттере. После получения разрешения авиакомпания намерена расширить географию полетов.Сейчас на ее сайте размещено расписание с 15 по 23 июня, включающее вылеты из Омска, Москвы, Сочи и Владивостока. По акции "Тариф дня" авиакомпания предлагает купить билеты из Москвы в Омск от 4615 рублей в одну сторону и от 8041 рубля в обоих направлениях. Глава Росавиации Александр Нерадько сообщал, что его ведомство может разрешить авиакомпании Red Wings выполнять коммерческие полеты после подтверждения информации о переподготовке летного состава.
Напомним, работа авиакомпании была приостановлена из-за финансовых проблем. Кроме того, 29 декабря 2012 года самолет Red Wings при посадке в аэропорту "Внуково" выкатился за взлетную полосу и загорелся. Пассажиров на борту не было. Погибли пять человек, три бортпроводника попали в больницы, было возбуждено уголовное дело. После приостановки действия сертификата эксплуатанта владелец авиакомпании Александр Лебедев продал ее за 1 рубль брату совладельца группы "Гута" и компании GHP Марка Гарбера.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь