УФАС и "делороссы" претворят в жизнь "дорожную карту" развития конкуренции

Руководитель местного Управления Федеральной антимонопольной службы Сергей Суменков и председатель Совета омского отделения Общероссийской "Деловой России" Иван Поляков подписали соглашение о сотрудничестве.

Подписание состоялось 30 мая. Документ предусматривает сотрудничество и взаимодействие по вопросам развития конкуренции в стране и Омской области, а также защиты предпринимательства. 
Предметная сторона договора заключается в реализации и усовершенствовании "дорожной карты", подготовленной организацией "Деловая Россия" совместно с Агентством стратегических инициатив в рамках программы "Национальная предпринимательская инициатива". Она направлена на развитие конкуренции и содержит как общесистемные мероприятия по реализации таких мер на 2013-2015 годы, так и отраслевые направления работы.
- Подписание соглашения является продолжением многолетнего плодотворного и эффективного сотрудничества с антимонопольной службой в лице Омского УФАС России и направлено, в первую очередь, на развитие конкуренции в регионе, - цитирует Ивана Полякова пресс-служба омского УФАС России.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь