"Газпром нефть" заправит Nissan

"Газпром нефть" и Nissan заключили соглашение о стратегическом партнерстве, рассчитанное на два года. Сотрудничество позволит компаниям реализовать на российском рынке новые совместные проекты.

На первом этапе сотрудничества "Газпром нефть" станет эксклюзивным поставщиком топлива для первой заправки произведенных в России автомобилей Nissan. Сошедшие с конвейера автомобили будут заправлены премиальным топливом G-Drive производства "Газпром нефти".

Планируется, что "Газпром нефть" будет ежегодно поставлять более 660 тыс. литров G-Drive. За год топливом нового поколения будет заправлено порядка 50 тыс. машин, произведенных на заводе в Санкт-Петербурге.

Бензин G-Drive с октановым числом 95 увеличивает мощность работы двигателя, улучшает динамику разгона автомобиля и обеспечивает профессиональную защиту двигателя. G-Drive реализуется на АЗС сети "Газпромнефть".

В рамках сотрудничества бренд G-Drive также стал официальным топливным партнером автоспортивного проекта Nissan GT-Academy, а команда G-Drive Racing на болидах Nissan примет участие в Чемпионате мира по автогонкам на выносливость (WEC – FIA World Endurance Championship).

- Мы ценим партнерство с Nissan и уверены в эффективности нашего дальнейшего сотрудничества, поскольку тандем G-Drive и Nissan уже добился успехов на международной автоспортивной арене. Начало поставок премиального топлива G-Drive для Nissan позволит не только гонщикам, но и многим российским автолюбителям сразу же после покупки нового автомобиля оценить преимущества высококачественного бензина, проверенного в условиях гонок, – отметил директор по региональным продажам "Газпром нефти" Александр Крылов.

- Год за годом наша компания расширяет свое присутствие в России, и наша задача – предложить российским покупателям широкий выбор качественных продуктов, произведенных локально. Первая заправка автомобилей, выпускаемых Nissan Manufacturing Rus в Санкт-Петербурге, будет осуществляться российским бензином G-Drive высокого качества. Мы уверены, что сотрудничество такого рода между ведущим производителем автомобилей и крупной нефтяной компанией станет надежной основой для дальнейшего развития экономики и обеспечит преимущества для российских потребителей, – отметил Дмитрий Михайлов, генеральный директор завода Nissan в Санкт-Петербурге.

Подготовлено пресс-службой "Газпромнефть - Омск"

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь