Чащин уступил место Шадрину добровольно

Рокировка претендентов на пост президента Союза предпринимателей произошла по решению группы бизнесменов, решивших, что гендиректор сети "Наш магазин" Дмитрий Шадрин сможет стать сильным единым кандидатом.

О замене Юрия Чащина на Дмитрия Шадрина стало известно в пятницу, 12 апреля. Позже снявшийся кандидат распространил письмо, объяснившее мотив его поступка. По словам Чащина, решение выдвинуть другого кандидата было принято "кругом единомышленников и партнеров". "Это коллективное решение актива, еще раз подчеркивающее принцип коллегиальности в деятельности нашего Союза, взвешенности и демократичности, направленности на оптимальное решение вопросов. Этому принципу, без всякого сомнения, будет следовать и Дмитрий, в случае избрания его Президентом", - говорится в письме.
Юрий Чащин заверяет, что выдвигать свою кандидатура повторно он не намерен, и просит свои сторонников отдать голоса за новую креатуру. В свою очередь, Дмитрий Шадрин может "привнести новый смысл и расширить горизонты" Союза.
В самой же организации обеспокоены тем, что глава не избран уже за два тура. Одновременно увеличение количества претендентов на вакантное место связывается членами Союза с ростом авторитета ООСП. За единую кандидатуру Дмитрия Шадрина выступила 22 предпринимателя, входящих в организацию.
Добавим, что в третьем туре выборов президента Омского областного Союза предпринимателей будут также участвовать Николай Артемьев и Эдуард Фомин.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь