Бизнес-инкубатор уличен в исчезновении бюджетных денег

БУОО "Омский региональный бизнес-инкубатор" заплатил коммерсантам за консультации предпринимателям, которые не были проведены. Пока уголовное дело грозит только фирме, но не бюджетному учреждению.

Региональный бизнес-инкубатор заключил с коммерческой организацией договор на оказание консультационных услуг субъектам малого предпринимательства. Бизнесмены должны были получить совет специалиста по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, правовой защиты, развития предприятия и бизнес-планирования. Фирма отчиталась за свою работу и получила от бюджетного учреждения более 200 тысяч рублей. Однако прокурорская проверка показала, что фактически консультации не были проведены. Более того, по представленным документам консультационную услугу получил предприниматель, в действительности умерший в 2011 году.
"Материалы проверки направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении коммерческой организации", - сообщает пресс-слжба облпрокуратуры. Ход проведения проверки поставлен на контроль ведомства.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь