Кручинский уверен, что ситуация в Союзе предпринимателей нормальна

Бывший глава областного Союза предпринимателей, ушедший на чиновничью работу, считает, что имя нового президента организации будет известно к лету. Своих предпочтений Павел Кручинский не раскрывает.

Ныне директор Департамента городской экономической политики Павел Кручинский рассказал, что не считает чем-то экстраординарным затянувшиеся выборы нового президента Омского областного Союза предпринимателей. "Ничего страшного я в этом не вижу, - поделился он мнением на пресс-конференции, прошедшей накануне. - Появившиеся после моего ухода лидеры демонстрируют свою готовность возглавлять Союз. Когда я начинал эту работу, было намного сложнее. Слава Богу, период гонений на эту организацию закончен, и сегодня многие увидели для себя не только перспективу возглавить Союз, но и добиться результатов". 
Чехарда в списке кандидатов со снятием с выборов одних и неожиданным появлением других, по мнению Кручинского, также вполне нормальна. Также чиновник уверен, что глава организации будет избран в обозримом будущем: "Эти процессы должны созреть внутри. Здесь торопиться не надо, все должно идти естественным путем. К лету там будет президент".
Кого бы хотел видеть в качестве своего приемника, Кручинский отказался назвать, выдав обтекаемое и толерантное "все достойны": "Важно, чтобы все кандидаты остались не только в координационном совете, но и при президенте".  
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь