Агутина и Варум удивили ровные омские дороги

В Омск выступить на закрытом мероприятии прибыли звёзды российской эстрады Анжелика Варум и Леонид Агутин. 

Известные российские певцы оповестили своих поклонников в социальной сети Instagram о том, что в данный момент находятся в Омске. Леонид Агутин опубликовал на своей странице фотографию хвойных деревьев и сопроводил её комментарием "Омск. Центр города". Добавим, что афиши о предстоящем концерте звёзд российской эстрады не появлялись, и в социальных сетях начались горячие споры по поводу того, зачем Леонид Агутин и Анжелика Варум приехали в сибирский город на Иртыше.  

 

Омск. Центр города.

Фото опубликовано Леонид Агутин (@agutinleonid)

Как оказалось, певцы приехали на концерт, который состоится в рамках закрытого мероприятия - празднования дня рождения. Об этом корреспонденту "Омск Здесь" сообщил известный в городе организатор торжественных мероприятий и ведущий Виталий Доля.

- Агутин летел в Омск из Америки, в Москве с Анжеликой они встретились и приехали сюда. Приехали не одни, а большим составом - 24 человека. Будет полностью живой концерт продолжительностью полтора часа. Но не могу сказать, где будет проходить, - это закрытая информация, - сообщил Виталий Доля.

Он также отметил, что Леонид Агутин и Анжелика Варум очень скромные люди. В райдере (перечне условий и требований, который артисты предъявляют организаторам) - только фрукты и обычная вода. Даже алкоголя нет. В Омске певцов порадовала тёплая погода и ровные дороги.  

- Их пугали, что у нас тут всё разбито, а тут приехали и удивились. По дороге из аэропорта они даже спрашивали: "А где же знаменитые омские кочки?" -  рассказал Виталий Доля.

Добавим, что Леонид Агутин после концерта любит гулять, и сегодня, скорее всего, он отправится любоваться вечерним Омском. Поэтому кому-то из горожан, возможно, повезёт встретить его на улице. 

 

Омское утро.

Фото опубликовано Леонид Агутин (@agutinleonid)

 

Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  25 августа 2016, 15:20

Ну так основные то сделали, а остальные разветвления после недавнего показного ремонта уже начали разрушаться.

Влад Парака  •  25 августа 2016, 13:48

Да-да, в действительности, дороги в Омске замечательные. Я тоже был приятно удивлен.