Михаил Казиник 1200х90
Выходные в Омске: ты - уличный дэнсер и велоквестер
Культура  •  24 июня 2016, 12:25, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:28  •  печать

Выходные в Омске: ты - уличный дэнсер и велоквестер

Как провести свободное время, если наскучили душные кафе, тесные ночные клубы и беспощадно бьющие по карману концерты приезжих звёзд? Об этом - в спецпроекте "Омск Здесь", который расскажет о самых интересных событиях уик-энда. Итак, на грядущих выходных мы: уезжаем в велоквест, "дэнсим" на улице и веселимся, как "Чудаки".

"Перемен требуют наши сердца" - одна из строчек, с которыми ассоциируется Виктор Цой и группа "Кино". Специально для всех фанатов его творчества в баре "Борода" пройдёт показ фильма с участием певца "Игла". Кроме того, поклонники Цоя увидят нарезки видеоматериалов, связанных с группой "Кино", а после этого на сцене бара состоится кавер-выступление под названием "В наших сердцах". Всем, кто хочет почтить память исполнителя и актёра, советуем.

Если вы смотрели канал МTV, то определённо видели или как минимум слышали о "Чудаках", группе ребят, совершающих совершенно безбашенные поступки ради веселья. Но ближе к делу: тату-бар "Секта" устраивает вечеринку в стиле этих самых ребят при поддержке DAS PRIDURCOS - аналога "Чудаков", только из России. Как пишут организаторы, они "устраивают трэш, сводя с ума своими трюками разные города и фестивали". Самых отважных ожидают призы от спонсоров и партнёров. Кроме того, в программе - пари на деньги и незабываемое шоу.

Квестов, где от участников требуется смекалка, для того чтобы выбраться из закрытого помещения, в Омске становится всё больше и больше, и только малая их часть действительно интересна. Поэтому мы предлагаем вам совершено новый вид квеста - на велосипеде. Организаторы разработали для "велоквестеров" два вида заданий, первый - нахождение места с пометкой "Омск рулит!", и второй - воспроизведение какого-либо действия. Победителем станет тот, кто заработает наибольшее количество очков. Если вы владелец железного коня, то непременно поезжайте.

Для парней обязательное условие - галстук, а для девушек - одежда с цветком, не самый обычный дресс-код, не правда ли? Такие условия поставил бар "Борода" на время проведения "Поэтического магазинчика". В сущности, это мероприятие позволит попасть всем желающим к открытому микрофону и прочитать стихи своего собственного сочинения или знакомые всем произведения гениев русской поэзии, добавив в них нечто особенное. А если публичные выступления вас пугают, то всегда можно просто прийти с друзьями в уютный бар и послушать стихи творческих омичей.

Настольные игры всегда были популярны среди компаний друзей и за семейным столом. Угадывать слова, двигать фишки, кидать кубики - всё это вызывает азарт похлеще карточных игр. Для тех, у кого по какой-то причине нет "настолок", а также для тех, кто хочет поиграть с новыми людьми, на Зелёном острове существует семейная площадка настольных игр "Ойнатека", где совершенно бесплатно вам предоставят стол, стул и несколько игр на выбор.

Называли ли вас когда-нибудь дэнсером? А уличным дэнсером? Если да, то это мероприятие точно для вас. Собрав команду или выступив один, вы сможете "побаттлиться" и показать свои навыки уличного танца, уделав соперника более сложной техникой, лучшей синхронностью или необычными движениями. Победители уличной схватки, проявившие себя  лучше всех, кроме признания зрителей получат ещё и призы от спонсоров.

Ко Дню молодёжи в Омске устроят пятичасовой рок-концерт

Посыпать голову краской. В Омске ждут фестиваль Colors

День молодёжи: куда сходить в выходные в Омске?

Комментарии

Добавить свой