В Омске прошел двухдневный перформанс I'm from Siberia

Противоречивость и неоднозначность искусства продемонстрировала молодежь на выставке под названием "Я из Сибири". У зрителей было всего пару дней на участие в перформанс-"марафоне".

Свои картины представили более десятка омских художников и их коллег из других городов Сибири. Среди них - эпатажные инсталляции арт-группы "Чрево". Атмосферу поддерживали исполнители экспериментальной электронной музыки и модели, демонстрировавшие наряды дизайнера Виктории Огородной. Целью выставки, по словам организаторов, стала попытка привлечь внимание публики к современному искусству в нестандартном формате.
- Для нас очень важно показать, что в Омске живет творческая молодежь, которой есть, что сказать, - пояснила организатор выставки Регина Ханнанова "Омской телевизионной компании". - Одна из особенностей проведения наших выставок заключается в том, что мы делаем их в течении нескольких дней. Не имеет смысла делать выставку на две недели или месяц - кому надо, тот придет и в кратчайшие сроки, увидит арт-объекты, картины, насладится атмосферой.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь