"Золотой Лис" КВН остался в Омске

Победителями фестиваля-открытия XVII  турнира городской Высшей лиги КВН стали ребята из команды "Хорошие" (ОмГТУ). Один из призов увезли гости из Казахстана "ФИТ FM".

Всего в борьбе за зрительские аплодисменты и улыбки членов жюри участвовали 16 коллективов. 13 из них представляли вузы Омска: "Престиж" (ОмГУ), "Знакомые лица" (сборная СибАДИ и ОмГТУ), "Методом тыка", "Хорошие", "За час до выступления" (все - ОмГТУ), "Достучаться до звёзд" (Омская академия МВД), "Никаких намёков", "На грани", "Тормозок" (все - ОмГУПС), "Не совсем сборная" (СибГУФК), "АГАР" (ОмГМА), "Уже можно" (ОмГПУ). Как независимые выступили команды "Трио плюс один" и "Пятница. 13-ое", приехали на фестиваль и петропавловская квн-дружина "ФИТ FM".
Как уже упоминалось, главный приз турнира - "Лис в золоте" - взяли "Хорошие"."Знакомые лица" удостоены "Лиса в серебре", а "Пятнице" присужден "Лис в бронзе". "Кубок президента Омского КВН" завоевала команда из Казахстана.
Кроме того, лучшими актерами были признаны Анастасия Щукина ("На грани") и Константин Фукс ("ФИТ FM"). 
Впереди у омских острословов серьёзная работа. 30 ноября, 1 и 7 декабря пройдут отборочные игры за право участвовать в полуфинале. А некоторые коллективы ожидает путешествие на знаменитый фестиваль в Сочи.
Наталья Уланова
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь