Московский фотохудожник призывает омичей совершить "Погружение в отражения"

В Генерал-губернаторском дворце сегодня откроется выставка работ известного фотомастера Николая Грязнова "Погружение в отражения", автора, чьи произведения больше похожи на живописные полотна – настолько они необычны и красочны.

"Эта экспозиция позволяет увидеть необычное в окружающем нас мире. Капли, волны, зеркальная гладь – удивительная красота воды может преобразить любой пейзаж, любой объект", - рассказывают организаторы проекта.

Заниматься фотографией Грязнов (родился он в городе Узловая Московской области, но Омск стал демиурга вторым домом) начал с 1970 года. С 2003 года вошел в Союз фотохудожников России, а также в Союз журналистов России.
Персональные выставки мастера проходили в России, Турции, Германии. Его работы  хранятся в Омском музее изобразительных искусств имени М.А. Врубеля, в Омском Государственном историко-краеведческом музее, в Государственном архиве Омской области, в Городском музее "Искусство Омска", в Литературном музее им. Ф.М. Достоевского, в Омской Епархии, в частных собраниях в России, Германии, Турции, США, Чехии, Голландии, Израиле.
Экспозиция "Погружение в отражения" будет открыта до 13 октября 2013 года.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь