"Лицеисты" откроют юбилейный сезон показом фильма о своем театре

Также в праздничную программу войдут полюбившиеся омичам песни в оригинальных авторских аранжировках. Закончится церемония открытия сезона премьерой спектакля "Убийство Гонзаго" по пьесе болгарского драматурга Недялко Йорданова.

Свое 20-летие в нынешнем году отмечает омский коллектив. Потому вернуться после каникул к привычной работе артисты решили необычно. "Лицеисты" отказались от традиционного для открытия сезона показа спектакля. Вместо этого была создана программа-визитка. 7 октября актеры выступят перед публикой с песнями в оригинальных авторских аранжировках, состоится демонстрация фильма о театре. 
В фойе, как сообщили в пресс-службе департамента культуры, развернется выставка с рабочим названием "Theatre. Street. Life", организованная совместно с известным фотографом, руководителем Школы фотографии и мультимедиа "Событие" Василием Мельниченко.
А вот на следующий день, 8 октября, зрителям будет представлена постановка Сергея Тимофеева "Убийство Гонзаго". Этот спектакль омичи (в отличие от жителей Гренобля) увидят впервые. Билеты уже появились в продаже.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь