Четвертая омская фото-"Сушка" пройдет в Воскресенском сквере

Уникальный проект, где каждый может выставить на всеобщее обозрение собственные фотоработы или получить в свою коллекцию снимки за авторством другого мастера кадра, стартует в ближайшую субботу.

Почему экспозиция носит такое название? Все просто: произведения участников арт-ивента развешиваются на бельевых веревках, где они и "сушатся" в ожидании новых хозяев. Любой человек может сорвать приглянувшееся "белье" и забрать себе, желательно оставив взамен свою работу. Принять участие в проекте волен каждый желающий. Ограничений по возрасту, полу, уровню профессионализма не существует. Выбор темы снимка (исключение составляет порнография) тоже остается за его автором.
Напомним, что впервые "Сушка" собрала омских ценителей фотоискусства в мае 2012 года во дворе второго корпуса ОмГПУ. Затем экспозицию в октябре принял студенческий учебный центр ОмГУПС. Третья ярмарка прошла уже в декабре в фойе ОМЦ "Химик". четвертый старт проекта состоится в субботу, 31 августа, на территории Воскресенского сквера. Начало "развески" в 16:00.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь