Детская школа телевидения и шоу-бизнеса открывается в Омске

Продюсерский Дом "Гализдра" запускает в Омске школу телевидения и шоу-бизнеса для талантливых ребят от 10 до 17 лет. Дети не только получат навыки, необходимые для будущего артиста или корреспондента, но и смогут применить их на практике.

В ходе занятий слушатели смогут:
- проявить себя в области телевидения, принять участие в съемках телевизионных программ, скетч—шоу, создать собственный телепроект;
- научиться работать в фотостудии, свободно держаться в кадре;
- стать специальным корреспондентом собственного журнала Продюсерского Дома;
- создавать авторские эстрадные номера и участвовать в различных концертах, шоу-программах, мюзиклах.
- организовать свою музыкальную группу, продвижением которой займется Продюсерский Дом "Гализдра".
Дети овладеют основами мастерства, получат профориентацию, а парк современной профессиональной телевизионной техники позволит применить полученные знания на практике. Педагоги Школы - преподаватели Омского государственного университета им. Достоевского, а также действующие работники телеканалов. Известные журналисты, деятели культуры и искусства г. Омска. Кроме того, своими профессиональными секретами с ребятами поделятся звезды всероссийского масштаба.
По окончании обучения каждый ребенок получит диплом установленного образца и индивидуальный профессиональный портфолио. Подробная информация на сайте www.galizdra.ru или по телефонам: 506-001, 506-002.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь