Музей им. Врубеля отправит омичей в ночное зазеркалье

Международную акцию "Ночь музеев" "врубелевцы" встречают проектом "Ночь в Зазеркалье: Сны Алисы". Посетители уменьшатся в размерах и сыграют с Королевой в сказочный крикет.

В субботу, 18 мая, Генерал-Губернаторский дворец превратится в Кроличью Нору, из которой посетители попадут в Страну Чудес. Здесь их встретят герои всемирно известной сказки Льюиса Кэрролла. Как Алиса, каждый сможет уменьшиться так, чтобы поместиться в Чайную Чашку. Пришедших ждет увлекательная прогулка по стенкам "Ямы к Центру Земли", куда падала героиня сказки, Чай со Шляпником. Посетители примерят на себя Улыбку Чеширского Кота и разнообразные Шляпы, увидят Живые Карты, поиграют в Сказочный Крокет и Шахматные Чашки-Шашки. Во время путешествия можно будет также побывать в Сюрреалистическом Зазеркалье, написать Письмо, научиться "ьтатиЧ".
Для всех подготовлены аттракционы, головоломки, 3D-картинки, чаепитие во дворе музея. Для малышей - кисти и краски для рисования, оригами Белых Кроликов и Чеширских Котов. Для интеллектуалов и умников - премьера проекта Евгения Груздова "Игра в игру". "Берите с собой фотоаппараты, видеокамеры и готовность удивляться, - приглашают организаторы проекта. – Всем Алисам, а также Не-Алисам-Пришедшим-в-Шляпах - скидка".
"Ночь в Зазеркалье: Сны Алисы" пройдет с 19.00 до 23.00 в корпусе музея им. Врублеля по ул. Ленина, 23.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь