"Каста" приехала Т.У.Сить в Омск не в полном составе

Лидеры российской рэп-сцены по дороге в Омск "потеряли" одного участника своей группы. Впрочем, "Каста" даже в усеченном варианте порадовала своих зрителей и заставила их даже присесть на пол.

"Каста" - универсальный, но не ширпотребный рэп, литературный и взрослеющий с очередным альбомом. Группа из Ростова с каждым новым релизом ставит новую, более высокую планку, ориентируясь только на себя, а не на тренды или коллег по жанровому цеху. Ну а уж на концерты музыканты по-настоящему щедры. В субботу, 6 апреля, "Каста" выступала в Омске в рамках "Т.У.Са" - тура по Уралу и Сибири.
Увы, но ростовчане доехали до нашего города только втроем: Михаил Епифанов (Шым) несколько дней назад серьезно захворал и был вынужден вернуться домой. Впрочем, на музыкальном наполнении концерта отсутствие одного члена группы практически не отразилось. В программу вошли преимущественно треки с двух последних сольных работ "Касты" - "ХЗ" и "Ясно", в записи которых Шым (приходится констатировать) принимал минимальное участие. Также были исполнены нетленные "Наши люди", "Гончая", "Ревность", "Номерок", "Вокруг шум", "Радиосигналы" и др.
На треке "Это прет" рэперы решили покуражиться: сначала добавили щепотку дабстепа, а потом и вовсе сделали из него танцевальную песню "как на дискотеке в Геленджике". Зрители эксперимент оценили и откликнулись на него всплеском эмоций. А во время исполнения "Прыгать высоко" аудитории действительно пришлось попрыгать. 
"Присядьте все, - обратился к залу Змей (Антон Мишенин). Недоуменно переглядываясь, зрители все же присели. - А теперь прыгайте высоко!". Думается, что клуб "Атлантида" еще видел такого количества одновременно прыгающих людей, которые в тот вечер получили свою дозу терапевтического рэпа.
Екатерина Криль Фото из открытых источников
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь