На следующей неделе станет известно имя омского фотографа года

В первый день весны в Омске пройдет церемония вручения фотопремии года. Свои заслуженные награды получат победители девяти конкурсных номинаций.

Мероприятие, дебютное для нашего города, организовано при поддержке Национального Фонда Социальных Инициатив и фотостудии 2Д. А идея устроить подобный вечер принадлежит авторам субъективного блога об омской фотографии PHOTOS!.
"Очень здорово, что в Омске пройдет такое масштабное событие! Уверен, что это станет хорошей ежегодной традицией. Омским фотографам есть, что показать. Может этот конкурс даст еще больший толчок им участвовать во всероссийских и международных конкурсах", - подчеркнул руководитель Фонда Александр Макаров.
Отметим, что до 27 февраля еще есть возможность стать участником профессионального состязания. Письмо с приложенными снимками необходимо отослать на электронный адрес Application@OmskPhotoAwards.ru. Не забудьте указать ФИО и жанр фотографии.
Оценивать работы будет представительно жюри, в состав которого вошли опытные практикующие мастера, известные как в России, так и за рубежом: Дан Хечо - лучший свадебный фотограф России по версии портала mywed.ru; Михаил Тарасов - работал в команде с Чулпан Хаматовой, Гошей Куценко и другими медийными персонами; Александр Амбалов - фотограф, колорист; Николай Злобин - один из лучших фотографов 2012 года по версии my-svadba.ru, входит в  топ-30 лучших фотографов Москвы; Михаил Гринберг - лучший фотограф Торонто, входящий в десятку ведущих свадебных фотографов Канады.
"Ещё ни разу в Омске не проходило мероприятие такого масштаба. Думаем, что всем будет интересно, кто же объективно сильнейший", - отметил руководитель фотостудии 2Д Дмитрий Гусев.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь