Новая книга Галины Кудрявской поведает омичам о "Вечности встречи"

В областной научной библиотеке им. А.С. Пушкина сегодня состоится презентация книги "Вечность встречи" члена Союза российских писателей, поэтессы и прозаика Галины Кудрявской.

В торжественном мероприятии примут участие омские ученые, актеры театров и артисты филармонии. Как сообщили в пресс-службе регионального Министерства культуры, встреча пройдет в конференц-зале библиотеки.
Родилась Галина Кудрявская в Исилькуле. Окончила педиатрический факультет Омского мединститута. Работала детским врачом, преподавателем в медицинском училище  № 4, психологом-консультантом на телефоне доверия в Омском областном центре социально-психологической помощи несовершеннолетним. В 1992 году окончила Духовное училище Омско-Тарской епархии. 
Автор многих поэтических сборников и двух прозаических книг. Публиковалась в различных журналах и альманахах, в том числе и за рубежом. Лауреат Премии Правительства Омской области им. Л. Н. Мартынова.
Предлагаем нашим читателем познакомится с одним из стихотворений Галины Кудрявской из сборника "И только эхо вдалеке…" (серия "Библиотека омской лирики"):
Жизнь моя стекает в строки, Изливается в слова. И опять она права —  Для всего приходят сроки. Время — сеять, время — жать, Время плакать над словами, В добрый час проститься с вами, Чтоб в лихой не провожать. Было время. Вышел срок. Десять строчек на бумаге. Дай, Господь, ещё отваги Да ещё хоть пару строк.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь