Новая книга Галины Кудрявской поведает омичам о "Вечности встречи"

В областной научной библиотеке им. А.С. Пушкина сегодня состоится презентация книги "Вечность встречи" члена Союза российских писателей, поэтессы и прозаика Галины Кудрявской.

В торжественном мероприятии примут участие омские ученые, актеры театров и артисты филармонии. Как сообщили в пресс-службе регионального Министерства культуры, встреча пройдет в конференц-зале библиотеки.
Родилась Галина Кудрявская в Исилькуле. Окончила педиатрический факультет Омского мединститута. Работала детским врачом, преподавателем в медицинском училище  № 4, психологом-консультантом на телефоне доверия в Омском областном центре социально-психологической помощи несовершеннолетним. В 1992 году окончила Духовное училище Омско-Тарской епархии. 
Автор многих поэтических сборников и двух прозаических книг. Публиковалась в различных журналах и альманахах, в том числе и за рубежом. Лауреат Премии Правительства Омской области им. Л. Н. Мартынова.
Предлагаем нашим читателем познакомится с одним из стихотворений Галины Кудрявской из сборника "И только эхо вдалеке…" (серия "Библиотека омской лирики"):
Жизнь моя стекает в строки, Изливается в слова. И опять она права —  Для всего приходят сроки. Время — сеять, время — жать, Время плакать над словами, В добрый час проститься с вами, Чтоб в лихой не провожать. Было время. Вышел срок. Десять строчек на бумаге. Дай, Господь, ещё отваги Да ещё хоть пару строк.
Дмитрий Бахтин

Комментарии

Добавить свой