Александр Гончарук ищет новых звезд театра

В недавно открывшуюся студию актерского мастерства "АГА" объявлен набор юношей и девушек. Заниматься ребята будут под началом заслуженного артиста России, режиссера Александра Гончарука.

Как сообщается на официальном сайте Театра-студии Гончарука, открыть в себе сценические дарования приглашаются подростки в возрасте от 14 до 20 лет, "стремящиеся к развитию духа и тела". Помимо прочего, осуществляется набор и в детскую группу (от 7 до 10 лет).
Обучение будет проходить сразу в нескольких местах: во "Флагмане", в студии танца "Калинка" на Лукашевича, в студии развития личности "Гаутама" и в Доме Актера. 
Курс занятий, разработанный по авторской методике Александра Гончарука, включает в себя основы сценического движения, речи, психологии, ритмики. Ребята даже постигнут азы восточных единоборств! Более того, юные актеры будут встречаться с художниками, музыкантами, известными личностями.
"В Эстонии есть театр под названием "№ 099". Они должны поставить 99 спектаклей, после чего прекратить свое существование. Я хочу набрать 1000 ребят. А потом направить их в разные стороны. Кто-то может составить запасной вариант театра, кто-то – продолжить профессиональное образование, кто-то просто позанимается для себя. Не ставлю задачу сделать из каждого великого артиста. Прежде всего – сделать их людьми, развитыми, интересующимися, нацеленными побеждать в жизни. Я сам не люблю, когда проигрываю. Поэтому хочу внушить ребятам мысль, которую мы сделали слоганом студии: "Ты можешь!" - рассказал Гончарук порталу Ria7.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь