"Арлекин" зовет маленьких омичей на "Карнавал новогодних историй"

Омский государственный театр куклы, актера, маски "Арлекин" приготовил для своих маленьких зрителей целый ряд праздничных представлений, объединенных в "Карнавал новогодних историй".

Ребят в возрасте от 2 до 4 лет коллектив приглашает побывать на елке "В гостях у Деда Мороза" (будет проходить в фойе-гостиной малого зала), а также закружить "Новогодний хоровод" (в зале для самых маленьких).
Дети от 4 лет смогут принять участие в игровой программе "Вокруг света в Новый год". По ходу путешествия малыши встретятся с Бабой-ягой, ее итальянской сестрой феей Бефаной, стариком Хоттабычем, Дедом Морозом и Снегурочкой, узнают о том, как в разных странах отмечается Новый год, будут танцевать, петь и играть.
Гостям "Арлекина" возрастом от 5 лет обязательно понравится представление у елки "Сюрприз-шоу для Деда Мороза" с участием феи Динь-Динь, феи Клариссис, Джинна, Деда Мороза и Снегурочки – и подарок Деда Мороза – кукольный спектакль. В новогодней афише театра "Серебряное копытце" П. Бажова, "Дюймовочка" Г.-Х. Андерсена, "Двенадцать месяцев" С. Маршака и предновогодняя премьера – рождественская сказка "Щелкунчик и Мышиный король" Игоря Игнатьева.
Всего омские кукольники устроят порядка 200 праздничных мероприятий, сообщает пресс-служба регионального Министерства культуры. Предполагается, что их посетят более 20 тысяч жителей города.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь