Лара Фабиан не открыла омским зрителям "Секрет"

Вчера в СКК имени Блинова прошел концерт звезды мировой величины Лары Фабиан. Хотя канадская певица, как надеялись многие зрители, и не исполнила песни из своего нового альбома "Секрет" (Le secret), ее выступление не оставило равнодушной публику, которая устроила солистке стоячую овацию.

Визит артистки в наш город если не вызвал ажиотожа, то уж повышенный интерес вызвал точно. Билеты на концерт были выкуплены практически полностью, в наличии остались лишь самые дорогие. На сцену певица вышла... в обычном пуховике, признавшись, что немного замерзла. Впрочем, чуть позже Фабиан, согретая теплом омского зрителя от "лишней" одежды избавилась.   Дива предложила публике интернациональное "меню", составленное из "блюд" французской, английской, испанской и даже русской кухни. На "первое" суперзвезда подала J'y crois encore, Soleil soleil и другие не менее восхитительные композиции. Середину музыкального фуршета составили песни из проекта Фабиан и Игоря Крутого "Мадемуазель Живаго". А на десерт солистка приготовила омичам самые, пожалуй, волшебные свои работы Je suis malade и Ja'tame, а также "Любовь, похожую на сон". Зал рукоплескал канадской исполнительнице стоя. Отметим, что не только гостья владела вниманием публики. Свою минуту славы получили и каждый из музыкантов, аккомпанировавших Ларе на сцене. "Особенно запомнились потрясающие по красоте сольные номера барабанщика, а человек, сидевший за фортепиано, просто у меня слезы восторга вызвал", - делится эмоциями давняя поклонница творчества Фабиан Виктория Волтарева.
"В одном из моментов выступления к сцене на коляске подъехал инвалид, попросить ее фото. Так Лара, чтобы не доставлять тому лишних неудобств, а снимок получился хорошим, легла (!) на сцену и в таком положении сфотографировалась с этим человеком! Стоит ли говорить, что зал устроил шквальную овацию такому поступку?!", - вспоминает София Ахунова.
Певица покидала СКК имени Блинова с огромными букетами цветов, небольшими презентами от ценителей ее творчества и, хочется верить, с прекрасным настроением.
Фото: mike-bog.livejournal.com и vk.com/toccami
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь