Даниил Крамер + Кевин Махогани = "Черный джаз" (Видео)

Сегодня, 3 ноября, в Концертном зале филармонии с программой "Черный джаз" выступит инструментальный джазовый квартет во главе со знаменитым пианистом Даниилом Крамером, а компанию на сцене им составит не менее известный в мире музыки американский вокалист Кевин Махогани.

По мнению экспертов авторитетных изданий, в частности, Down Beat, заокеанский гость является джазменом номер один на планете. "Он чувствует себя свободно и непринужденно в любом стиле, его голос – теплый и гибкий баритон – классический негритянский вокал", - восхищаются специалисты.
Свой дебютный альбом Double Rainbow, уроженец Канзас-Сити, выпустил в 1993 году. Позже певец обзавелся собственным лейблом, а пластинки стали появляться приблизительно раз в год. Махогани недаром считается новатором, добившимся значительных прорывов в сближении стиля и звука и в более широких аспектах джазовой музыки. Ему не составляет труда мгновенно переключаться с нового джаза на старый соул, со свинга на госпел, с баллад на би-боп-композиции. Американец чувствует себя свободно и непринужденно в любом стиле. Кевин уже бывал в России. Десять лет назад вокалист участвовал в крупном ежегодном фестивале "Триумф джаза". В Омск Махогани приедет впервые. 
Начнется концерт в 19:00, сообщает пресс-служба областного Министерства культуры.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь