"Духовным наследием" Полежаева заинтересовалась Администрация Президента

Единственное в России историко-просветительское издание "Родина" один из своих будущих выпусков посвятит деятельности общественного фонда, которым руководит бывший омский губернатор.

С просьбой подготовить специальный выпуск журнала, посвященный фонду, к Леониду Полежаеву обратился гендиректор издания Виталий Зубкевич. Темой номера станет деятельность фонда, направленная на патриотическое воспитание населения и формирование исторического самосознания общества. 
- Данная тема соответствует характеру работы, которая много лет проводится в Омской области и была полностью положена в концепцию деятельности Фонда "Духовное наследие", - сообщает пресс-служба общественной организации.
Журнал "Родина" - единственный в России популярный исторический журнал, основанный еще в 1879 году. В наше время выход ежемесячного издания возобновлен с января 1989 года, учредители - Администрация Президента России и Правительство РФ. С 2005 года журнал находится в списке ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых Экспертный совет ВАК Министерства образования и науки России требует осуществлять публикации основных научных результатов диссертаций на соискание учёной степени кандидата и доктора исторических наук.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь