На гастролях в Барнауле артисты Музыкального театра покажут 40 спектаклей

13 сентября Омский государственный музыкальный театр отправится на гастроли в Барнаул. В течение двух недель наши артисты представят 40 постановок утреннего и вечернего репертуара.

В спектаклях занято около 200 человек – это ведущие мастера сцены театра: артисты-вокалисты, полный состав оркестра во главе с главным дирижером лауреатом премии Губернатора Омской области Юрием Сосниным, хор и балет, а также технические службы Музыкального. 
Алтайцы увидят "меню", которое удовлетворит вкусы любого театрального гурмана: опера Ж. Бизе "Искатели жемчуга", и балет "Обнаженное танго" на музыку А. Пьяццоллы, и рок-балет А. Рыбникова "Юнона и Авось", и оперетты И. Кальмана "Баядера" и "Королева Чардаша", и мюзикл А. Колкера "Свадьба Кречинского", и многое другое.
Не забыли омичи и про маленьких зрителей, которым артисты покажут лучшие детские спектакли: музыкальную забаву А. Колкера "По щучьему велению", балет К. Хачатуряна "Белоснежка и семь гномов" и другие.
27 спектаклей утреннего и вечернего репертуара пройдут на сцене Алтайского государственного театра музыкальной комедии, еще 13 представлений состоятся на других сценах Барнаула. 
Добавим, что гастроли Музыкального театра (пройдут с 13 по 27 сентября) приурочены к празднованию 75-летия Алтайского края. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь