В городе стартует второй этап музыкального "Погружения"

Первый филармонический квест "Погружение" подарит возможность омичам окунуться в музыку и при этом почувствовать себя в реальности героями компьютерной игры.

"Погружались" в искусство участники необычного мероприятия в два этапа. Первая стадия (проходила в режиме online) уже завершилась. Во второй тур отобрались лучшие игроки, которым теперь предстоит захватывающее приключение "в реале".  Оно состоится в формате пешего квеста завтра, 18 августа. 
Соревноваться будут команды (по 2-5 человек в каждой), но числом не более восьми. Игра пройдет в историческом  центре Омска (преимущественно на улицах Ленина, Тарской и Партизанской). Квестоманам придется проявить наблюдательность и сообразительность, разгадать зашифрованные послания, решить ребусы и математические формулы и даже заговорить на латинском языке. 
Победителями станут первые три дружины, дошедшие до финальной точки и верно выполнившие все предложенные задания. Они получат пригласительные билеты и подарки от Омской филармонии, ценные подарки от спонсоров. Остальных участников ожидают поощрительные призы. Также организаторы готовят всем квестоманам музыкальный сюрприз.   
Комментарии
Добавить свой