Сергей Мазаев выступит в Концертном с "Классикой без кодекса"

Сегодня, 21 апреля, бессменный лидер рок-группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев выйдет на сцену Концертного зала филармонии в абсолютно новом качестве: в программе "Классика без кодекса" он будет играть на кларнете под аккомпанемент Омского академического симфонического оркестра.

Также, сообщает пресс-служба регионального Министерства культуры, в дуэте с музыкантом выступит известный молодой российский кларнетист из Москвы Игорь Федоров, с которым Мазаев вот уже как четыре года плодотворно сотрудничает. "Классика без кодекса" - их общий проект, где царят творческие эксперименты, объединяются разные музыкальные жанры – классика, джаз, рок.
Для омичей артист сыграет не только на кларнете, но и на одной из его разновидностей – бассетгорне. Мазаев будет солировать в Канцоне для кларнета с оркестром С.И. Танеева. Концертштюк для кларнета и бассетгорна с оркестром Ф. Мендельсона, Фантазию на темы оперы "Норма" для двух кларнетов с оркестром В. Беллини-Д. Ловрельо и джазовую композицию "Misty" для вокала и кларнета с оркестром Э. Гарнера Сергей Мазаев исполнит в дуэте с Игорем Федоровым. Не забудет лидер "Морального кодекса" и о своем коронном амплуа вокалиста. В концерте он исполнит несколько песенных композиций в оркестровой обработке – хиты из репертуаров Ф. Синатры и собственной группы.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь