Омичи услышат "красных рокеров"

В середине лета в Омске пройдет музыкальный фестиваль Red Rocks. Концерт, ставший частью олимпийского движения, собирает на одной площадке известные российские и иностранные рок-группы.

Омский фестиваль - часть глобального проекта RED ROCKS Tour. Масштабное турне начнется в апреле этого года и пройдет в 40 городах России: Ростове-на-Дону, Ставрополе, Волгограде, Воронеже, Саратове, Самаре, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Перми, Тюмени и других. Поездки завершатся к началу Олимпийских Игр 2014. На них будет представлен гимн спортивных болельщиков, написанный за время концертных туров. В его написании сможет принять участие каждый россиянин. 
Первый в этом году фестиваль Red Rocks прошел 18 февраля в горах, на Красной Поляне. По оценкам организаторов, в нем приняли участие свыше 2500 гостей: сноубордисты и лыжники, музыкальные фанаты со всей России, многие известные персоны, среди которых глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко и Почетный президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев. В состав участников фестиваля вошли такие звезды, как БИ-2, Воплi Вiдоплясова, МАЧЕТЕ и Найк Борзов, популярные молодые рокеры White Lies и электронщики с мировым именем Royksopp. Хедлайнерами фестиваля стали диско-легенды Sсissor Sisters.  В Омске концерт пройдет 7 июля при поддержке Сбербанка России. Состов участников пока неизвестен.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь