Зима завершится "Неделями горячего кино"

Дни с 23 февраля по 1 марта в КЦ "Вавилон" будут жаркими: в этот период пройдет настоящий карнавал латиноамериканских фильмов под названием "Недели Горячего Кино". 

Уникальный проект, как шутливо замечают организаторы, заставит омичей стряхнуть с себя зимнюю спячку. В программу фестиваля вошли ленты из Бразилии, Аргентины, Чили и Мексики. Все картины были удостоены большого внимания зрителей в национальном прокате, некоторые возглавляли бокс-офис (сумма общей выручки от проданных билетов). 
Репертуар "Недель" в основном состоит из романтических комедийных историй. Например, чилийский фильм "Какая к черту любовь?:(" повествует о молодом  человеке, запутавшемся в статусах Facebook, в реальных и виртуальных отношениях, была настолько восторженно принята публикой, что уже на 2012 запланирован выход на экраны ее продолжения. Лидер кассовых сборов Аргентины "Новый парень для моей девушки" рассказывает нетривиальную историю о том, как возобновить ускользающую из отношений страсть, притом Голливуд в нынешнем году должен выпустить ремейк этой картины. Бразильская комедия "Красотка на велике" трогательно раскрывает тему сложностей любви на расстоянии, когда один из влюбленных живет в  Сан-Паулу, а другой – в Рио-де-Жанейро. А в мексиканском "Сезоне ураганов" страсти бушуют не слабее, чем надвигающийся на фешенебельный курорт тропический шторм.  
Добавим, что организатором проекта "Недели горячего кино" выступает известный омский журнал "Выбирай".
Комментарии
Добавить свой