Российские аграрии охотнее переходят на отечественную технику
Новости компаний  •  27 июня 2016, 09:00, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:27  •  печать

Российские аграрии охотнее переходят на отечественную технику

Специалисты прогнозируют, что в текущем году спрос на сельскохозяйственную технику российского производства будет только расти.

В последнее время аграрии всё чаще задумываются о целесообразности покупки иностранной техники. К примеру, стоимость импортного самоходного опрыскивателя может достигать 18-27 млн руб. Неудивительно, что сельхозпроизводитель ищет более доступные отечественные аналоги. По оценкам игроков рынка, в 2016 году доля отечественной техники продолжит расти из-за удорожания импорта.

Лидером по объёму производства самоходных опрыскивателей (300 машин в год) в России и адекватной альтернативой иностранным производителям является компания "Пегас-Агро" (Самара). Специалисты этой фирмы при создании наземной опрыскивающей техники концептуально исходили из того, что агротехнологические параметры их самоходного опрыскивателя должны быть "сравнимы с авиационной техникой". В том, что применяя на своих полях машины "Туман", можно добиться качественных показателей, уже убедились многие сельхозтоваропроизводители в различных регионах России: от Кавказа до Сибири и Дальнего Востока. Самоходные опрыскиватели семейства "Туман" эксплуатируются в сотнях хозяйств не только на территории России, но и на Украине, в Казахстане и Молдове.

Официальным представителем завода "Пегас-Агро" в Омской, Новосибирской, Томской и Кемеровской областях является группа компаний "АгроБизнесТехнологии". Также "АгроБизнесТехнологии" является дилером ещё одного российского сельхозмашиностроительного предприятия - "Евротехника", выпускающего посевные, почвообрабатывающие машины, прицепные и навесные опрыскиватели и разбрасыватели немецкой марки AMAZONE.

Основными клиентами деятельности AMAZONE являются не только небольшие и средние сельскохозяйственные предприятия, но и крупные агрохолдинги.

Продукция компании AMAZONE известна за своё:

- качество и надежность;

- инновацию и мощность;

- высокую производительность;

- первостепенное рабочее качество;

- быстрый и квалифицированный сервис;

- надёжное и быстрое снабжение запасными частями.

Продукция "AMAZONE-Евротехника" соответствует мировому уровню по качеству, производительности и дизайну и конкурентоспособна по стоимости с импортными аналогами. Ассортимент производства включает 76 наименований машин: техника для почвообработки, посева, внесения средств защиты растений и минеральных удобрений, а также сельхозмашины для возделывания картофеля. Техника успешно работает в 67 регионах (62 региона РФ, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Украина и Германия).

Федеральные программы финансирования приобретения сельхозтехники и оборудования (ОАО "Росагролизинг" и 30 % скидка по программе 1432 Правительства РФ) делают продукцию наших партнёров - "Пегас-Агро" и "AMAZONE-Евротехника" - ещё и самой доступной на российском рынке.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8
1 / 8  •  Фото - 1

На правах рекламы

Комментарии
Добавить свой
Паша Каренский  •  27 июня 2016, 11:06

Благо, хоть в агросекторе мы еще что-то можем. Спасибо нашему аграрному прошлому!