Дядюшка Джо & парубок Петро: секс по телефону
Блоги 11 декабря 2015, 16:50, последнее обновление 11 декабря 2015, 16:52 печать

Дядюшка Джо & парубок Петро: секс по телефону

Под Новый год, когда впору ожидать всяких сюрпризов судьбы, на Украине, уверены знающие люди, снова что-то затевается - не то очередной майдан, не то новая "маленькая, однако победоносная" война (как говорится, хрен редьки не слаще). Деятельную американскую тётушку, так полюбившую за прошедшие два года по-родственному, без особых приглашений, навещать революционный Киев и одаривать истинных патриотов "неньки"-Украины точно простодушных дикарей незатейливыми заморскими подарками и безделушками, сменил с виду добрый, но жёсткий в выборе воспитательных мер, к тому же не менее деятельный американский дядюшка. СМИ сообщают: "Вице-президент США Джозеф Байден вновь посетил Украину в рамках очередной рабочей поездки". Возможности ещё одного заботливого и обожаемого обнищавшими, озлобившимися на судьбу-злодейку украинцами заокеанского "родственника" намного больше, поскольку сидит он повыше упомянутой тётушки, потому и подарки куда покруче - всё для брутальных хлопцев, надежды нации, всё для прославленных неодолимых "киборгов".

Мы уже видели, насколько власти в Киеве безмерно любят главного американского куратора злополучного, утомившего уже всех в самой Европе проекта "Украина - это Европа": в прошлые посещения дорогого гостя сажали непременно в центр стола - точно посажённого отца на свадьбе, именно как самого важного и уважаемого во всей округе старшего родственника. Подобного нигде в мире не видели, додуматься не могли! В Верховной Раде гостя дорогого встречали стоя, как избавителя от всех бед. Какой тут, к чёрту, дипломатический протокол, надо будет - будем руки целовать, ноги мыть и ту воду пить! "Отцы нации" - точно великие грешники из знаменитой гоголевской повести, упыри и убийцы - в могилах ворочаются. А премьеру Сеньке не стыдно, очками только посверкивает, грозные речи в адрес соседней России говорит, старается перед родственником отличиться. И президенту Петьке ничуть не стыдно, напротив, от нечаянной радости похмельная слеза выкатилась, румяное лицо так и светится, тоже норовит всячески выслужиться перед заморским гостем, непременно понравиться.

По поводу "понравиться"… Никто, разумеется, порой подозрительно весёлого ("смех без причины - признак дурачины"), порой отчаянно непреклонного и твёрдого, сурового в обличениях "агрессора" ("лучший способ защиты - нападение") украинского президента в нетрадиционной ориентации не заподозрил (другое дело, что многие психологи указывают на его неадекватное поведение). Однако достаточно быстро, с самого начала "законного" президентства сложившиеся между ним и американским вице-президентом тёплые отношения - весьма специфические. СМИ язвительно комментируют то, как эти "родственные" отношения описывают сами герои трагикомического "служебного романа". Неизвестно, примерял ли Пётр Порошенко карнавальную маску Моники Левински, но тень этой знойной "дивчины", легко погубившей некогда президента Билла, явно маячит за его спиной. Он сам с каким-то досадным и неуместным упорством губит свою политическую карьеру безо всякого особого вмешательства мифических "врагов государства", исключительно собственными нелепыми поступками, "пьянством окаянным" и прочими пороками обычного, не слишком умного и не так уж и преуспевшего - в сравнении с соперниками - олигарха, волею судьбы вознесённого на вершину государственной власти. Если верить СМИ, "стойким семьянином" его назвать трудно (до женских прелестей, по слухам, сильно неравнодушен), однако и супруга его - подобно небезызвестной супруге Клинтона, стойко пережившей фамильный позор, извлекшей из известного семейного казуса максимум политической выгоды - пока ещё к совести и сочувствию нации не взывала. По возрасту президент Петро - не "моторный хлопец", а умудрённый жизнью официально "муж праведный" (в реальной жизни, как и сказано в Священном Писании - "муж неправедный"). По признанию вице-президента США, типично американского порядочного семьянина, скажем так, ветерана нелёгкой политической борьбы демократов с республиканцами за одни и те же хвалёные американские традиционные ценности, пожилого человека, придерживающегося консервативных взглядов и не лишённого, казалось бы, чувства юмора, "в последнее время с Порошенко ему приходится общаться слишком часто". Странная и сомнительная по смыслу шутка, опасно выглядящая в глазах недоброжелателей (президентская гонка началась)! Что же он имел в виду?

Кто помнит голливудские страсти Санта-Барбары, шутку поймёт, кто по возрасту культовый телесериал не смотрел, про смачную, одновременно наглую и несчастную Монику ничего не знает, шутку мою, скорее всего, не оценит. Тем более, что "интимные" крайне запутанные отношения одного небезызвестного вице-президента с одним кому только не известным президентом вовсе не напоминают истинно интимные отношения печально известного президента со скандально известным стажёром (стажёркой). Старшему поколению они больше напоминают совершенно прозрачные и прямолинейные отношения секретаря парткома с вышестоящим товарищем по партии - всесильным секретарём обкома. Учитывая высокую должность (занимаемый государственный пост) Байдена, сильно повысим ранг одного из участников "служебного романа", например, до всевластного секретаря республиканского комитета партии, или же, страшно, сказать, советника ЦК КПСС или даже полномочного члена Политбюро. Небожитель, короче!

Тем более, что дядюшка Джо - непростая штучка! Журналисты и эксперты уже не раз отмечали, что "хвост вертит собакой". С одной стороны, он всего-навсего второе в системе государственной власти США лицо, по Конституции, только в случае смерти (дай Бог здоровья Обаме!) президента он будет исполнять эти обязанности до внеочередных выборов. С другой стороны, невзирая на возраст, вопреки скромным потенциальным возможностям как политика-управленца, Байден развил в себе какую-то манию собственного величия. Хорошо, что его немного "притормозили". Совсем не парубок по годам и пессимизму жизненных воззрений Пётр Порошенко, ставший на зависть другим обнаглевшим "хозяевам" Украины президентом страны, напрасно тщится изображать из себя "лидера нации". Народ, с перепугу и под давлением американских кураторов избравший его президентом, над ним смеётся, тех, кто всё ещё верен своему президенту с каждым днём всё меньше и меньше (рейтинг Порошенко, по данным СМИ, не превышает двадцати процентов в отдельных областях страны, на большей части Украины он опустился намного ниже). Другие олигархи его презирают, до поры до времени - под давлением тех же американцев - терпят. Националисты и радикалы готовы его - "законно избранного" президента - повесить, как и ненавистного им "москаляку". Бежавшего с позором из своей страны его незадачливого предшественника в народе начинают понемногу вспоминать с особой теплотой: при Януковиче было спокойнее, сытнее. Так что нынешний Порошенко не тянет даже на секретаря обкома (например, Днепропетровского, или же Харьковского, какие люди были!). В прежние времена в коридорах киевской власти сидел бы товарищ Порошенко скромно на стуле у массивных закрытых дверей какого-нибудь кабинета и дожидался бы аудиенции у какого-нибудь инструктора обкома товарища Турчинова.

Всю Украину, да что там, весь мир облетели обидные, опрометчиво сказанные слова дядюшки Джо: "Я только четыре раза был в вашей стране за последние два года, но мы, наверное, более тысячи часов провели в телефонных разговорах, и я больше общаюсь с президентом (Порошенко), чем со своей женой, наверное, они оба жалеют об этом". Если перевод верен, неудачная шутка получилась у Байдена. Что люди подумают? Украинские журналисты (у кого ещё мозги не повредились окончательно от государственной "майданной" пропаганды) метко и обидно пошутили в ответ, припомнив ставший знаменитым, растащенным на цитаты советский фильм: "Господин назначил меня любимой женой!". Читатели постарше оценят шутку, яростные патриоты и беспардонные критики новой власти, хлопчики из нацистских батальонов читать не умеют. Однако и они должны догадаться, что американский дядюшка всё-таки "нагнул" в очередной раз "самостийного" украинского президента. Лучше было в эпоху обкомов!

Комментарии

Добавить свой
Сергей Швец 30 января 2016, 23:57

Поездки, разговоры...Реальная работа происходит "за кадром"! И эта работа против нашей страны!!!

Иван Дмитров 30 января 2016, 18:39

Просто умилительыне эти политики, а если серьезно - долго ли протинят лидер, если сам народ его стебет) Даже под присмотром большого брата....

All All 26 января 2016, 22:36

Ну тема, видимо подходит.

новости здесь 1
Радио мир
Яндекс виджет