Утром 2 апреля рейсом Омск-Москва труппа омского академического театра драмы вылетает в столицу, чтобы принять участие в Национальном театральном фестивале «Золотая маска».

  3 апреля 2012 года в Москве на сцене драматического театра имени А.С. Пушкина будет показан спектакль Омского государственного академического театра драмы «Август. Графство Осэйдж», выдвинутый на соискание премии в четырех номинациях: драма/спектакль большой формы, драма/работа режиссера – Анджей Бубень, драма/женская роль – Валерия Прокоп (Виолетта Вестон), драма/работа художника по свету – Евгений Ганзбург.
  Конкурсеая программа «маски» началась 26 марта. Расписание уже составлено.
  3 апреля вечером на различных площадках будут показаны четыре спектакля: балет Михайловского театра и кукольный «Колобок», с которыми мы не пересекаемся, так как стоим в разных номинациях. А вот серьезным конкурентом этого дня станет спектакль театра «Сатирикон». Вечером 3-го сыграют « Вечер с Достоевским», в роли Подпольного – Константин Райкин». «Перед нами не инсценировка «Записок из подполья» и даже не моноспектакль. Это бенефис актера Константина Райкина, это его творческий вечер, мастер-класс и одновременно – суровый экзамен, который, пожалуй, не выдержал бы никакой другой артист» - так писали об этой постановке «Известия».
  Любой конкурс интересен уровнем участников. «Золотая маска» всегда выбирала лучших.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь