Случай из жизни "Золотой маски" в Омске

Это случилось, когда «Золотая маска» впервые привезла свои лучшие спектакли в Омск.

Это случилось, когда «Золотая маска» впервые привезла свои лучшие спектакли в Омск. В эфире ГТРК «Омск» ежедневно выходили «Дневники фестиваля». Мы старались как можно подробнее познакомить зрителей с афишей, со звездами театра и, конечно же, с организаторами проекта. Прибыл в Омск и Президент Национального фестиваля «Золотая маска» Георгий Георгиевич Тараторкин. Прибыл всего на сутки, его день расписан по часам. Я уговариваю PR-директора фестиваля Наталью Сухиашвили, чтобы она потревожила Тараторкина после утреннего прилета и размещения в гостинице на час раньше. И высылаю съемочную группу с невероятно ответственным журналистом Еленой Ищенко.
 Лену напутствую:
 - Помни, у тебя есть ровно час и двадцать минут. За это время вы должны снять портретный сюжет. За что зацепиться? Тараторкин сейчас в одном из театров играет роль Колчака. Своди его в дом Адмирала, там сейчас свадьбы играют, но надо договориться, чтобы всё было тихо. Неплохо было бы пригласить историка Сорокина, чтобы он интересно рассказал. А потом можете пройтись по Любинскому проспекту. Ровно в 12.20 нужно доставить Тараторкина на обед в театр драмы.

Лена всё запомнила, выдохнула и помчалась с оператором в гостиницу. Ровно в 11.00 она сообщила Сухиашвили, что съемочная группа на месте. Время пошло. Тараторкин спустился вниз, Лена, сократив свою приветственную речь до телеграммы, заговорила:
- Здравствуйте, Георгий Георгиевич! Меня зовут Лена. Я журналист. Сейчас я Вам задам два вопроса и мы с вами пойдем в ЗАГС!
 - Всё настолько серьезно? – удивился Г.Г.
Pr-директор Сухиашвили рассмеялась. Она-то была в курсе, что в особняке Колчака омичи со всей широтой сибирской души тогда вступали в брак, шагали в светлое завтра под марш Мендельсона, пили шампанское и разбивали хрусталь на счастье…
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь