Леонид Полежаев:

"Это мое последнее выступление перед вами в качестве высшего должностного лица региона. Преодолен сложный, тернистый, но тем не менее интересный путь, который открывает перед регионом новые горизонты".

Леонид Полежаев, губернатор Омской области на заседании Законодательного Собрания региона:
"Это мое последнее выступление перед вами в качестве высшего должностного лица региона. 
Преодолен сложный, тернистый, но тем не менее интересный путь, который открывает перед регионом новые горизонты. Конечно, не все из задуманного удалось довести до конца, не все планы осуществить. Как и во всяком деле, не обошлось без ошибок. Но я оставляю область в хорошем состоянии, с достойным потенциалом и понятными перспективами. Та экономическая, финансовая и правовая база, которая наработана, позволит в ближайшие годы успешно решать не только возникающие проблемы, но и развивать область. И тот План действий, который принят Законодательным Собранием и Правительством Омской области на 2012 год, определяет вектор развития региона не только в текущем году, но и на несколько лет вперед. 
Главное – не останавливаться, не уходить от трудностей и, несмотря ни на что, полностью отдавать себя служению на благо будущего нашего Омского Прииртышья. 
Предстоит много работы, в первую очередь, по подготовке региона к празднованию 300-летнего юбилея Омска. Омичи ждут ввода метрополитена, нового аэропорта, гидроузла, энергетических мощностей. От этих инфраструктурных объектов напрямую зависит завтрашний день региона и то место, которое он будет занимать среди успешных и развитых территорий страны. 
Покидая пост Губернатора Омской области, я не собираюсь никуда уезжать из региона. Я устроен так, что мне нужно что-то создавать, делать для людей, чтобы это было заметно, чтобы это приносило пользу обществу. У меня серьезные намерения в сфере гуманитарной деятельности. Уверен, моя дальнейшая работа будет связана с историей города, области, с культурой и духовностью.
Сограждане, спасибо вам за поддержку и понимание! Спасибо за то, что вы три раза оказали мне высокую честь, поддержав мою кандидатуру на прямых выборах Губернатора Омской области. Без вашего доверия, вашего участия, вашей инициативы были бы невозможны все те, позитивные преобразования в регионе, которые произошли. Всего вам самого наилучшего, здоровья и процветания!"
Полный текст обращения губернатора Леонида Полежаева к депутатам Законодательного Собрания Омской области читайте здесь.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь