Кто пустит Шрейдера на фронт?

Омская мэрия заявила о создании городского отделения Общероссийского народного фронта, подхватив инициативу лидера «Единой России» Владимира Путина.

Сайт омской мэрии цитирует Виктора Шрейдера: «по сути, это филиал того, что предполагается создать на уровне государственном» - говорит мэр, имея в виду возможное объединение городских общественников. Возглавить отделение Общероссийского народного фронта в Омске, как написано на сайте мэрии, общественные организации предложили Виктору Шрейдеру. По неофициальной версии свою кандидатуру он предложил общественным организациям сам, накануне, на заседании Координационного общественного совета при мэре Омска. Понятно, что отказаться «быть возглавленными» городские общественники не могли.

Однако, руководство регионального отделения «единороссов» уже заявило о нелегитимности такого подхода. Вряд ли мэр Омска, рискующий в ближайшем будущем вообще остаться без партбилета, может претендовать на главенство в общественном движении, инициированным лидером «единороссов».

В региональное отделение «Общероссийского народного фронта» войдут в основном представители тех общественных организаций области, у которых подписано соглашение о сотрудничестве с региональным отделением «Единой России», отмечают в партии.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь