В Омске упавший столб разбил стекла автомобилям и перегородил проезжую часть

Инцидент произошел сегодня, 30 августа, около остановки общественного транспорта "Парк Победы". Образовавшаяся автомобильная пробка растянулась почти до ТК "Континент". (ОБНОВЛЕНО)

Информация о происшествии поступила в редакцию ИА "Омск здесь" от очевидцев. Омичи сообщают, что в настоящее время по обе стороны Ленинградского моста образовались огромные заторы, протяженностью в несколько километров.

- Одному автомобилю не повезло – столб упал прямо на него, - сообщают очевидцы. – Разбито лобовое стекло, однако пострадавших вроде бы нет. Удар пришелся на пассажирское сиденье, где, к счастью, никого не оказалось.

В Администрации Омска сообщили, что сейчас на место выехали специалисты, в том числе и работники Департамента транспорта.

- О происшествии нам известно, - заявили в Департаменте информационной политики. – Упала опора растяжек проводов троллейбусной линии. Специалисты сейчас работают над ликвидацией последствий происшествия, устанавливается лицо, ответственное за инцидент.

Омичи, присутствующие на месте событий, подтверждают наличие спецслужб. Вместе с этим, очевидцы утверждают, что в настоящее время полностью перекрыто движение по полосам в сторону "кольца". Многие, решив не испытывать судьбу, покинули общественный транспорт и добираются до места работы пешком.

ОБНОВЛЕНИЕ: В пресс-службе УГИБДД по Омской области сообщили, что произошел отрыв кабеля, в результате чего столб рухнул на три легковых автомобиля, но, к счастью, никто не пострадал. По информации Администрации Омска, инцидент произошел в результате дорожно-транспортного происшествия.

- По нашим данным, там автомобиль столкнулся с троллейбусом, - сообщили в Департаменте информационной политики. – В результате аварии столб упал на проезжую часть.

Сейчас опору уже убрали, а движение по дороге возобновилось. Специалисты даже нашли способ соединить оторванные троллейбусные линии, для свободного перемещения по магистрали "электрических автобусов".  

ОБНОВЛЕНИЕ: Позже в Администрации Омска признали, что информация УГИБДД является достоверной. Версии о ДТП вызвал автомобиль, ехавший со включенной аварийной сигнализацией во время падения столба.

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь