В Департаменте образования Дубина заменила Спехова

Врио директора ведомства стала Екатерина Спехова, первый заместитель попавшего в щекотливую ситуацию Ильи Дубина. Ее полномочия продлятся до выздоровления начальника.

Вчера, 10 июня, мэр Омска Вячеслав Двораковский заявил, что директор Департамента образования Илья Дубин, которого задержали силовики по подозрению в получении взятки, находится на лечении. Источники ИА "Омск здесь", близкие к Администрации города, в свою очередь, утверждают, что глава ведомства, несмотря на болезнь, все-таки появляется на работе, однако исполнение его обязанностей легло на плечи первого заместителя. Эту информацию подтвердили в самом департаменте.

- Первый заместитель Екатерина Спехова (на фото - Ред.) со вчерашнего дня назначена временно исполняющей обязанности директора, - пояснила ответственная за связи со СМИ Снежана Степанова.

Напомним, что Илью Дубина задержали в минувшую пятницу. Как сообщала пресс-служба СУ СКР по Омской области, глава образовательного ведомства получил через посредника в качестве взятки семь тысяч рублей. Сам Дубин, как пояснял прессе мэр Вячеслав Двораковский, считает ситуацию недоразумением.

Антон Маликов 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь