Варламов будет ловить Двораковского на общегородском субботнике

12 апреля состоялась пресс-конференция с известными московскими блогерами, одним из которых был экс-претендент на должность мэра нашего города Илья Варламов.

Помещение набилось до отказа, некоторым представителям СМИ даже не нашлось места. Большинство вопросов, что, собственно, и неудивительно, было адресовано Илье Варламову. Мало того, журналисты не стали начинать встречу с "разогрева", а сразу спросили у блогера: "Что изменилось в Омске момент его последнего приезда?".

- Я первый раз вижу, чтобы все так быстро начиналось. Но пока я не могу ничего сказать, что не так. Это надо у вас спрашивать, - заявил блогер. - Насколько я понимаю, прошло 10 месяцев с того момента, как господин Двораковский стал мэром. Мое знакомство с ним закончилось на куче обещаний, в том числе он говорил, что будет прислушиваться к мнениям молодежи, которые высказывались, когда я был кандидатом. Мне сложно говорить о переменах, поскольку я прилетел в Омск лишь несколько часов назад, и не успел пока все оценить. Но люди говорят, что ничего особенно не изменилось.

Илья Варламов

В связи с этим Варламов попросил самих журналистов рассказать, есть ли, по их мнению, положительные сдвиги. Большинство журналистов промолчали, лишь один выкрикнул, что в общественном транспорте подорожал проезд. Уже в конце пресс-конференции Илья Варламов сообщил, что наметил фотомаршрут по Омску, однако называть его не стал.

- Если я вам скажу, ваш друг (вероятно, так своеобразно блогер назвал мэра Вячеслава Двораковского – ред.) там еще яму заделает, - заявил он. – Это будет сюрприз. Но могу сказать, что точно схожу на Набережную и в Омскую крепость – те места, которые обещали благоустроить.

Журналисты, в свою очередь, предложили Илье Варламову поучаствовать в городском субботнике, который вскоре пройдет в Омске, однако блогер честно заявил, что не намерен этого делать, но пообещал, что выйдет и посмотрит, как жители облагораживают свой город. Узнав, что убираться в Омске выходит и Вячеслав Двораковский, Варламов оживился: "Вот, где мы его поймаем! Вы мне потом шепните, где он будет дерево сажать или мести улицу, и я его сфотографирую".

В завершении блогер заявил, что его участие в следующих выборах мэра под большим вопросом, поскольку у него может не оказаться желания и необходимых ресурсов. "Год назад у меня все было для того, чтобы попытаться расшевелить это болото", - подытожил Илья Варламов. 
Антон Маликов Фото и коллаж автора
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь