С Новым годом, омичи!

Новый 2012 год получится необычным, и не только потому что високосным. Астрологи прогнозируют нам год Дракона, политологи – смену президента и мэра, а индейцы майя – конец света. Чего же ждать?

В 2012 году омичам нужно ждать перемен. В первую очередь, политических. Фактически они уже начались – с избрания нового состава Государственной Думы. В следующем году через процедуру выборов пройдут российский Президент и депутаты Омского городского Совета. А еще – мэр. Правда, последние выборы получились внеплановыми, досрочными.

Но какими бы ни были планы на 2012 год, главное, чтобы они были реализованы! Вы, дорогие наши читатели можете встречать год черного водяного дракона в одежде черно–желтого или ярко–красного цвета, как советуют астрологи, поставить на праздничный стол блюдо из курицы, купленной на одной из популярных ныне социальных ярмарках, открыть бутылку шампанского и поздравить всех своих родственников и друзей. Главное – оставайтесь с нами в 2012 году.

В свою очередь редакция ИА «Омск здесь» поздравляет всех наших читателей с Новым годом и Рождеством! Желаем вам только хороших новостей.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь