РЕН ТВ в Омске меняет формат

В понедельник в 7 утра в эфире телекомпании "ОТВ-3" впервые вышла программа "Новости 24. Омск – Народный ведущий".

Сегодня утром местный эфир телекомпании РЕН ТВ поменял лицо. Будил омичей и напутствовал их на новую рабочую неделю Александр Киргинцев. Для него как и для новой версии программы "Новости 24. Омск" это была премьера. 
- Я работаю в театре и на Радиозаводе имени Попова, который стал партнёром проекта. Узнал про набор в проект "Народный ведущий", попробовал. Мне понравилось, как оказалось, и я подошел телекомпании. 
"Новости 24. Омск - Народный ведущий" - это программа, рассказали нам в редакции, которая будет выходить по понедельникам в 7:00 и в 12:30. Первый выпуск, кстати, можно посмотреть здесь – www.otvc.ru
А в остальные будние дни в 7:00, 12:30 и 19:30 в эфир будут выходить "Новости 24. Омск" - кобрендинговый проект, который РЕН ТВ выпускает в Омске не первый год. В прошлом – в содружестве с ГТРК "Омск", теперь – вместе с новой производящей студией "ОТК". РЕН ТВ вещает более чем в тысяче городов России, стран СНГ и Балтии, но в отличие от других федеральных телеканалов, работая в содружестве или владея собственными станциями в регионах, не только не "прикрывает" местное вещание, но напротив, вкладывается в его развитие. 
Уже в первом выпуске был эксклюзивный материал с международного форума в Жуковском "Технологии в машиностроении", где омичи представили ряд новейших образцов и разработок военной техники и технологии. Ещё в вечернем выпуске "Новости 24. Омск", сказал его ведущий Павел Ремнёв, будут материалы о повышении тарифов и увеличении штрафов за нарушение ПДД, комментарий известного омского футболиста и тренера Владимира Арайса о выступлении российской сборной на завершившемся Чемпионате Европы по футболу (Владимир только что вернулся из Польши), ну, и "оперативная информация текущих суток". 
Нас попросили сообщить омичам новый телефон редакции программы 29-19-91 и адрес электронной почты coordinator@otvc.ru.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь