Региональное правительство "подключилось" к "Tele2"

Губернатор Леонид Полежаев на личной встрече с президентом компании "Tele2 Russia International Cellular B.V." Дмитрием Страшновым подписал соглашение о сотрудничестве. В нашем регионе сотовый оператор намерен развивать мобильные технологии, в частности интернета.

В среду, 28 марта, глава региона Леонид Полежаев и президент "Tele2 Russia" Дмитрий Страшнов своими подписями под документом скрепили намерения сторон формировать на территории Прииртышья современную информационно-телекоммуникационную инфраструктуру. Наиболее быстроразвивающийся сотовый оператор России намерен расширить свою сеть охвата и сервисного обслуживания, а также увеличить число пунктов доступа граждан к государственным информационным ресурсам. 
По оценке омского губернатора, достигнутые договорённости по инвестиционной деятельности компании будут способствовать развитию в регионе современных услуг связи. Так, уже сейчас компания проводит тестирование на территории Омска новых технологий: связи четвертого поколения LTE в диапазоне 1800 МГц, позволяющей увеличить емкость и скорость передачи данных.
В самой компании считают, что подписание такого соглашения возможно только при комфортности условий для предпринимательства. "Рынок телекоммуникаций Омской области является наиболее развитым. Доля нашего присутствия на нём - одна из самых значительных. Мы являемся лидерами. В этом заслуга не только моей компании, но и созданных в регионе условий для ведения бизнеса, позволяющих динамично развиваться, реализовать свой потенциал. Для нас очень важно, чтобы диалог и рабочие отношения с региональными органами власти развивались", - отметил Дмитрий Страшнов. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь