Расследование дела депутата Григорьевой завершено

ИА "Омск здесь" стало известно, что уголовное дело в отношении депутата Заксобрания от ЛДПР Олеси Григорьевой готовится для передачи на подпись прокурору. Сама народная избранница утверждает, что следствие велось халатно и предвзято.

Информацию о завершении расследования подтвердили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. Напомним, что резонансное ДТП произошло 12 ноября на автодороге "Тюмень - Омск", которую журналисты окрестили "трассой смерти" из-за большого количества трагических аварий. Сама Олеся Григорьева в интервью нашему корреспонденту рассказала, что у нее есть много претензий к экспертизе ДТП и людям, которые ее составляли, а также к сотрудникам ДПС и СУ СКР.

- Ознакомившись с делом, я окончательно убедилась в том, что расследование проведено следователем совершенно халатно, с предвзятым отношением, - считает Григорьева. - С самого момента аварии должностными лицами и сотрудниками, ответственными за качество дорожного покрытия, были допущены (или скорее преднамеренно проведены) грубейшие нарушения. Я возмущена формулировкой моего обвинения.

Олеся Григорьева

По словам Олеси Григорьевой, у нее есть факты, которые могут доказать, что в экспертизе ДТП имеются грубые ошибки. Кроме того, она считает удивительным тот факт, что молодой человек, который присутствовал на месте аварии и вызвал скорую помощь, следствием найден не был.

- Я хочу через вас обратиться к нему и попросить связаться со мной, - попросила Григорьева. - Еще мне хочется найти людей, которые проезжали мимо и фотографировали нашу аварию. Эти кадры помогут доказать, что столкновение было не таким, как сказано в экспертизе.

Полное интервью с Олесей Григорьевой, в котором она раскрывает свою позицию, приводит факты невиновности, а также намекает на коррупционность экспертов, читайте на нашем сайте в эти выходные. 

Антон Маликов

Фото автора

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь