Перекрытый Ленинградский мост пока не собирает пробок

"Отнятие" у водителей двух полос сооружения на выходных повлияло на интенсивность транспортного потока незначительно. Пока заторы большего размера образуются на другом мосту - Фрунзенском.

Напомним, из-за ремонта асфальтового полотна движение транспорта на Ленинградском мосту было частично ограничено вечером пятницы. Однако этот факт не оказал большого влияния на расстановку городских пробок: на прошлой неделе три самые длинные из них привычно собрались утром и вечером понедельника.
По данным сервиса Яндекс.Пробки, недельный рекорд показал затор на Фрунзенском мосту, улице Булатова, мосту имени 60-летия Победы и улице Конева, растянувшись от улицы Омская до улицы 70 лет Октября. 9 сентября, после завершения рабочего дня водители выстроились в вереницу в 5 км и простояли 1 час 40 минут.
Далее следует пробка длиной в 4,4 км от ТЭЦ-6 до улицы Кондратюка - по Тюкалинскому тракту, улицам 2-я Солнечная и Волгоградская. Она образовалась 14 сентября около 7 часов вечера и продержалась 3 часа 10 минут.
Самое долгое скопление автомобилей на Ленинградском мосту наблюдалось в понедельник, 9 сентября, в 8 часов. Тогда проехать 4,3 км от улицы Суворова до Богдана Хмельницкого можно было лишь за полтора часа.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь