Омские спортсмены остались без тепла

Два учреждения Омска - Детско-юношеская спортивно-техническая школа и комплекс "Красная звезда" - до сих пор не подключили к отоплению. Мэр Вячеслав Двораковский поручил своим подчиненным разобраться в сложившейся ситуации. 

Сегодня, 7 октября, в Администрации города обсуждались вопросы готовности спортивных учреждений к работе в зимний период. Заместитель директора Департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Сергей Нестеров рассказал, что сегодня почти спортобъекты получили тепло. Опасения вызывает лишь ситуация, в которую попала Детско-юношеская спортивно-техническая школа, где батареи до сих пор остаются холодными из-за проблем с котельной.

- Игорь Петрович, мы по источникам тепла не имели такого беспокойства, - обратился к директору Департамента городского хозяйства мэр Вячеслав Двораковский, услышавший эту информацию. - Откуда появился этот нерадивый источник?

- Мы на контроле держим все, - попытался оправдаться Игорь Михайлов.

- Я не ощутил контроля, - парировал Двораковский. – Наверняка его не было. Разберитесь со всем этим делом. Те, кто обязан подготовиться к отопительному сезону, должен делать это вовремя.

Чуть позже выяснилось, что ситуация с ДЮСТШ не уникальна – спортивный комплекс "Красная звезда" также до сих пор еще не подключили к отоплению. Правда, в этой ситуации вина котельной отсутствует. Оказалось, что спорткомплекс задолжал 750 тысяч рублей теплоснабжающей организации. В связи с этим Вячеслав Двораковский поручил директору Департамента финансов и контроля Инне Парыгиной разобраться в сложившейся ситуации.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь