На левобережный полигон выкинули человеческие эмбрионы

В промзоне Кировского округа обнаружены сваленные в кучу пакеты для утилизации медицинских отходов. Среди использованных шприцов и бинтов находились и биоотходы. (ФОТО. ОСТОРОЖНО!)

Фотографии жуткой находки опубликовал горожанин, случайно наткнувшийся на свалку вчера, 3 сентября. Он же вызвал полицию. Также на месте побывали представители следственного комитета. В пакетах желтого цвета находились резиновые перчатки, ватные шарики, системы для капельниц, пробирки для сбора анализов, одноразовые шприцы, а также человеческие эмбрионы. В пресс-службе областного УМВД России нашему корреспонденту пояснили, что отходы находятся на станции "Карбышево-2", на территории специализированного учреждения, занимающегося утилизацией отходов медицинских учреждений. Название предприятия не озвучивается, однако, по информации человека, обнаружившего пакеты, это Институт экологических проблем (в Омске зарегистрирован Университет экологических проблем, работающий в этой сфере).
Как попали останки нерожденного человека в пакет с использованными медицинскими расходными материалами, пока неизвестно. Тем более, что компания имеет печь для утилизации биологических отходов. По данному факту пока проводится проверка.
Екатерина Криль Фото из открытых источников
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь