Михаил Кожухов планирует снять фильм про озеро Боровое

Известный тележурналист и путешественник приехал в Омск для переговоров о партнерстве с одним из местных туроператоров. В своем плотном графике Кожухов нашел минуту, чтобы пообщаться с корреспондентом ИА "Омск здесь".

Свою беседу с нашим корреспондентом гость начал с шутки, однако потом рассказал об истинных причинах, побудивших его посетить наш город.  

- Я летел на самолете и вдруг смотрю: Омск! Не был тут никогда. Дай, думаю, остановлюсь. Вот так я сюда и приехал, - пошутил Кожухов. – Но если говорить серьезно, то я наметил себе "жертву" в виде озера Борового. Хочется мне про это снять что-нибудь симпатичное. Поэтому я пытаюсь найти в туроператоре "Три кита" партнера, который заинтересуется моей идеей и поможет мне организовать съемки. Обсудить это я сюда и приехал.

Михаил Кожухов

Говоря на отвлеченные темы, тележурналист отметил, что очень любит ездить по России, потому что это "прочищает мозги московских зажравшихся теледеятелей" вроде него.

- Надо смотреть в глаза людям, ради которых мы что-то делаем, - подчеркнул Кожухов.

Сегодня путешественник, как выяснилось, заканчивает один мегапроект – четырехсерийный документальный цикл о первом русском кругосветном плавании. Съемки фильма уже закончены, сейчас идет очень сложный монтаж, и Михаил Кожухов очень переживает, поскольку хочет, чтобы все задуманное получилось.

Что касается вопроса об участии в телевизионных передачах, то, как оказалось, почти все из них путешественник игнорирует по своим собственным соображениям.

- Я раз восемь, наверное, отказывался придти в программу к Андрею Малахову и раз двенадцать в программу к Владимиру Зеленскому, говорил, что не пойду, даже если мне предложат деньги, - сообщил он.

Отметим, что полную видеоверсию интервью с Михаилом Кожуховым наши читатели смогут увидеть в одном из выпусков новостей телеканала "РЕН ТВ в Омске", которые выходят по будням в 19:30. 

Беседовала Алена Бензик

Фото: Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь