Маленькую Лизу Бачевскую убил таксист, подвозивший ее с матерью

Полуторагодовалая девочка, которую полиция и добровольцы искали несколько дней, была убита таксистом, вышедшим из тюрьмы несколько месяцев назад. Мужчина подвозил мать с дочкой и, поссорившись в женщиной, избил ее и задушил девочку. (ФОТО)

Подозреваемый был задержан вчера вечером. Известно, что это 26-летний омич, работающий в службе такси. В его биографии - три судимости, в последний раз он освободился в марте нынешнего года.
Личность подозреваемого была установлена оперативным путем, так как найденная в яме молодая женщина с ножевыми ранениями до сих пор не в состоянии давать какие-либо показания. Для задержания злоумышленника оперативниками были выставлены три засады в местах его вероятного появления. Его поймали у дома по улице 1-я Брянская, когда он садился в машину. Как сообщает областное УМВД России, оказать сопротивление таксист не успел.
Во время допроса мужчина дал подробные показания. Оказалось, что он поссорился со своей пассажиркой и за городом выкинул ее из автомобиля. Девочку он задушил, а тело спрятал в лесу. Оно было обнаружено сегодня утром, 4 июля, во время проверки показаний таксиста на месте преступления. Кроме того, проведены обыски по месту жительства подозреваемого, его родственников и иных лиц. Добавим, что уголовное дело было изначально возбуждено по статье "убийство малолетнего".
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь