Ливанов и Тиличеев заявили, что омские зрители лучше столичных

Известные народные артисты России, представившие на суд омичей новый спектакль, сообщили, что чувство меры и вкуса у "заурального" зрителя сохранилось. 

В минувшее воскресенье, 7 октября, в Музыкальной театре прошел спектакль "Любовь до потери памяти", исполнителями в котором стали известные российские артисты – Наталья Варлей, Аристарх Ливанов, Светлана Тома и Евгений Тиличеев. Сюжет постановки был довольно юмористичен. 
 - Мужчина, страдающий потерей памяти, является на прием к доктору с просьбой о помощи, - говорится в описании спектакля. - Врач пытается выяснить симптомы и причины заболевания, но безуспешно: ответы больного настолько противоречивы, что добиться от него чего-то путного невозможно. К счастью, удается вызвать жену больного. Она отвечает на все вопросы ясно и уверенно, но из ее утверждений следует, что и доктор страдает потерей памяти. Ситуация еще больше запутывается, когда неожиданно приходит другая женщина и тоже заявляет, что она является супругой заболевшего. Положение становится совершенно абсурдным. Доктор доходит почти до сумасшествия. Эта динамичная и смешная комедия развивается стремительно и живо, кончаясь неожиданной развязкой. 
По окончанию спектакля состоялась короткая пресс-конференция. Лаконичность встречи с журналистами была обусловлена усталостью артистов, поэтому организаторы сразу отметили, что на вопросы отведено не более 25 минут. 
  – Ой, нет, 20 минут. И то даже много. Это вы все кандидатские диссертации напишете, - пошутил народный артист России Евгений Тиличеев. – На самом деле, мы просто очень устали. Сегодня утром только прилетели сюда из Москвы. 
Отвечая на вопрос о спектакле, Тиличеев отметил, что за Уралом постановка была представлена впервые, однако, по его мнению, омские зрители лучше московских, поскольку не избалованы современными юмористами.  Слева: Аристарх Ливанов, справа: Евгений Тиличеев
 - У меня в последнее время складывается ощущение: чем дальше от Москвы и Петербурга, тем лучше зритель, - завил артист. – Он еще не избалован программами Регины Дубовицкой. 
- Этакими "региновыми" изделиями, - добавил Аристарх Ливанов. 
- Но я хочу сказать, - продолжил Тиличеев, - что чувство вкуса и меры у зрителя осталось. 
Стоит сказать, что омские журналисты не стали мучить известных театралов банальным вопросом: "А как вам наш город?". Это отметили и сами артисты, которые, однако, все-таки сказали, что считают Омск красивым. 
- Мы рано утром даже прокатились по городу, - рассказала народная артистка России Наталья Варлей. – У нас водитель оказался очень активным. В общем, Омск – красивый город. Из окна видела.  Наталья Варлей
Под конец пресс-конференции журналистам стала интересна жизнь артистов "за кулисами". В частности, количество домашних животных Натальи Варлей. Оказалось, что у народной артистки четыре кота мужского пола, которые помогают ей достичь гармонии и снять усталость. 
Антон Маликов Фото автора
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь